- Вкус и Цвет - -

Яблочные кольца

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:09 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Слоеное тесто — 300 г, яблоко — 3 шт., желток — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки. Крем: молоко — 1,5 стакана, желток — 4 шт., сахар — 100 г, ванильный сахар — 1 пакетик, мороженое.

Крем. Поставьте на огонь молоко и ванильный сахар. Разотрите в миксере желтки и сахар до образования белого крема. Добавьте две столовые ложки муки и продолжайте взбивать. Постепенно влейте вскипевшее молоко. Перелейте крем в кастрюлю и варите, помешивая, на медленном огне. Крем должен получиться густым. Для аромата можно добавить лимонную цедру.

Разрежьте слоеное тесто на квадраты и раскатайте. Вырежьте кольца и выложите их на противень с пекарской бумагой. Проткните тесто вилкой, чтобы тесто не вздувалось. Поставьте противень в духовку, прогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Каждое кольцо смажьте кремом и украсьте тонкими ломтиками яблок. Яблоки смажьте маслом, желтком и присыпьте сахаром. Поставьте кольца в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Яблочные кольца можно подать к столу с мороженым.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/yablochnye-kolca/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6620

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6620&text=%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6620

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6620

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6620

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.