- Вкус и Цвет - -

Яблочная пастила

Лена  — 30 января 2012 @ 14:34 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Яблоки – 2 кг,

сахар – 200 г.

Выложите яблоки на противень, на дно которого нужно налить немного воды. Поставьте противень в духовку, прогретую до 170 градусов, на 40 минут. Затем протрите яблоки через сито, добавьте сахар и поставьте на плиту увариваться. Яблоки должны увариться на треть – для этого требуется 30-40 минут. Уваренное яблочное пюре нужно охладить и взбить. Выложите пюре на два противня, выстеленные пекарской бумагой. Можно высушить пюре естественным образом, а можно поставить в духовку, прогретую до 50 градусов, на 6-8 часов. За это время пастилу нужно один раз перевернуть. Смажьте слой пастилы повидлом, положите сверху второй кусок и нарежьте.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/yablochnaya-pastila-2/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7167

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7167&text=%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7167

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7167

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%AF%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7167

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.