- Вкус и Цвет - -

Хреновый суп

Лена  — 12 июля 2012 @ 15:18 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Картофель — 400 г, луковица — 2 шт., сливочное масло, овощной бульон — 0,5 л, сливки — 1 стакан, желток — 2 шт., винный уксус — 1 ст. ложка, тертый хрен — 50-100 г, соль, зеленый лук, укроп.

Обжарьте лук на сливочном масле. Как только лук станет золотистым, выложите нарезанный картофель, протомите несколько минут и залейте овощным бульоном. После того как картофель станет мягким, добавьте тертый хрен. Пропустите суп через блендер. Добавьте сливки и соль. Смешайте желтки с небольшим количеством винного уксуса и заправьте суп. Подайте суп с мелко нарезанной зеленью.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/xrenovyj-sup/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7837

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7837&text=%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7837

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7837

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7837

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.