- Вкус и Цвет - -

Венский Омлет

Лена  — 15 февраля 2011 @ 22:40 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.,

изюм — 4 ст. ложки,

мука — 120 г, сахар — 3 ст. ложки,

соль — 0,5 ч. ложки,

ванильный сахар — 1 пакетик,

молоко — 200 мл,

сливочное масло,

растительное масло,

миндальная и кокосовая стружка,

сахарная пудра.

220 Замочите изюм в кипятке.

Для приготовления теста добавьте в муку сахарную пудру, соль, желтки и постепенно влейте молоко. Добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку. Дайте тесту настояться. Взбейте белки с сахаром, как для безе, и аккуратно соедините с тестом. Выложите тесто на не слишком горячую сковороду. Выложите на поверхность изюм, предварительно вымоченный в кипятке. Накройте сковороду крышкой на 3-4 минуты. Снимите крышку и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 5-6 минут. Готовый омлет разделите на кусочки и обжарьте на сковороде с сливочным маслом. Подавайте омлет с сахарной пудрой и сливовым компотом.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/venskij-omlet/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5105

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5105&text=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5105

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5105

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9E%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5105

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.