- Вкус и Цвет - -
Уплывшие рыбки
Лена — 24 августа 2011 @ 13:47 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий
Спагетти — 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, томаты — ½ стакана, сухари ¾ стакана, масло из рыбных консервов — 1 стакан, сливочное масло, соль, красный перец, петрушка, черные оливки — по вкусу.
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния полуготовности. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде со смесью сливочного и рыбного масла. Томите лук до слегка золотистого цвета. Высыпьте в сковороду сухари. После того как хлебные крошки впитают все масло, влейте томатный соус. Прожарьте и добавьте измельченный чеснок и острый красный перец.
Для приготовления соуса слегка обжарьте на сковороде с рыбным маслом чеснок. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку. Влейте половник воды из-под спагетти. Как только соус закипит, выложите в сковороду спагетти. Украсьте готовое блюдо оливками.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/uplyvshie-rybki/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6116
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6116&text=%D0%A3%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6116
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6116
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A3%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6116
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.