- Вкус и Цвет - -
Торт Святого Антония
Лена — 9 марта 2011 @ 21:54 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий
Ингредиенты:
Песочное тесто — 1 упаковка,
яблоко — 4 шт.,
сахар — 4 ст. ложки + 2 ст. ложки,
сухое красное вино — 1 стакан,
корица,
цедра апельсина,
яичный белок — по вкусу.
Начинка. Нарежьте кислые яблоки тонкими ломтиками, выложите на сковороду, посыпьте сахаром и залейте стаканом красного вина. Добавьте корицу и цедру апельсина или лимона. Варите в течение 15-20 минут до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Раскатайте холодное тесто, предварительно отложив в сторону небольшой кусок. Присыпьте тесто мукой и раскатайте достаточно тонко. Намотайте тесто на скалку и разверните уже в форме. Выложите в центр начинку и посыпьте ее сахаром. Заверните края пирога. Из оставшегося кусочка теста сделайте виноградинки и украсьте торт. Смажьте белком и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/tort-svyatogo-antoniya/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5245
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5245&text=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5245
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5245
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5245
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.