- Вкус и Цвет - -

Тарт с пореем

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:11 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий

Слоеное тесто — 1 упаковка, лук порей — 250 г, шампиньоны — 300 г, яйцо — 3 шт., сливки — 300 мл, соль, перец, сливочное масло, растительное масло, мускатный орех или смесь карри.

Раскатайте тесто, натяните на глубокую форму и закрепите на краях. Проколите вилкой и положите груз. Например, горох, завернутый в пекарскую бумагу. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Начинка. Крупно нарежьте лук порей, залейте водой, добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Обжарьте шампиньоны на смеси растительного и сливочного масла. Выложите на дно формы шампиньоны, затем лук порей и влейте заливку. Для приготовления заливки взбейте яйца, сливки. Добавьте по вкусу соль, перец и смесь карри или мускатный орех. Поставьте форму в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/tart-s-poreem/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6624

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6624&text=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6624

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6624

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6624

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.