- Вкус и Цвет - -
Свиные щеки в пиве
Лена — 6 ноября 2011 @ 01:06 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Свиные щеки — 2 кг, темное пиво — 2 стакана, морковь — 1 шт., луковица, сельдерей, чеснок — 2 зубчика, корень имбиря, консервированные помидоры — ¾ стакана, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, растительное масло, мука.
Снимите с мяса кожу, верхний слой сала и грубые пленки. Нарежьте свинину крупными кусками, посолите, поперчите и присыпьте мукой. Обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Переложите мясо в керамический горшок или кастрюлю с толстыми стенами и накройте крышкой. Обжарьте в той же сковороде мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Присыпьте овощи мукой. Влейте в сковороду томатный соус и добавьте измельченный чеснок. Влейте в сковороду темное пиво и положите имбирь. Добавьте бульон, соль, перец и пряности — гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Перелейте соус в емкость с мясом, закройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 130 градусов, на 2,5-3 часа.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/svinye-shheki-v-pive/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6616
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6616&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6616
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6616
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6616
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.