- Вкус и Цвет - -

Свинина в молоке

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:03 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Свинина — 1 кг, молоко — 1 л, чеснок — 10-15 зубчиков, морковь — 1 шт., корень сельдерея — ¼ шт., лавровый лист — 3 шт., мускатный орех, соль, перец, растительное масло — по вкусу, мука — 2 ст. ложки.

Смешайте муку, соль, перец и мускатный орех. Обсыпьте этой смесью свинину и обжарьте на сковороде. Переложите свинину в кастрюлю. На той же сковороде обжарьте овощи — чеснок, и сельдерей и морковь, нарезанные кубиком. Добавьте лавровый лист, тимьян и шалфей. Положите обжаренные овощи в кастрюлю со свининой и залейте теплым молоком. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Поставьте кастрюлю в духовку, прогретую до 180 градусов, на 2 часа. Один раз за все это время свинину нужно перевернуть. Выложите готовую свинину на блюдо и полейте соусом. Соус приготовьте из остатков молока со специями, измельченных блендером.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/svinina-v-moloke/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6610

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6610&text=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6610

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6610

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6610

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.