- Вкус и Цвет - -

Суп из кабачков

Лена  — 26 января 2012 @ 14:31 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Кабачки — 500 г,

луковица — 1 шт.,

чеснок — 3 зубчика,

мята — 0,5 стакана,

овощной бульон — 600 мл,

соль, перец, оливковое масло,

йогурт — 1 стакан.

Для крутонов:

белый хлеб — 10 кусочков,

твердый сыр — 100 г,

яйцо — 1 шт.,

молоко 1-2 ст. ложки.

Обжарьте на сковороде с маслом лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте кабачки, нарезанные кубиком. Как только кабачки поджарятся, влейте бульон и доведите до кипения. Положите мелко нарезанную мяту и варите 1-2 минуты. Поперчите и измельчите в блендере. Остудите суп. Влейте йогурт и еще раз взбейте суп блендером. Подайте суп с крутонами.

Крутоны. Нарежьте из подсохшего хлеба с помощью рюмки крутоны. Смешайте взбитое яйцо с тертым сыром. Если смесь получится очень густой, добавьте молоко. Нанесите получившуюся смесь на крутоны и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 7 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/sup-iz-kabachkov/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057&text=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.