- Вкус и Цвет - -
Суп из кабачков
Лена — 26 января 2012 @ 14:31 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г,
луковица — 1 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
мята — 0,5 стакана,
овощной бульон — 600 мл,
соль, перец, оливковое масло,
йогурт — 1 стакан.
Для крутонов:
белый хлеб — 10 кусочков,
твердый сыр — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
молоко 1-2 ст. ложки.
Обжарьте на сковороде с маслом лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте кабачки, нарезанные кубиком. Как только кабачки поджарятся, влейте бульон и доведите до кипения. Положите мелко нарезанную мяту и варите 1-2 минуты. Поперчите и измельчите в блендере. Остудите суп. Влейте йогурт и еще раз взбейте суп блендером. Подайте суп с крутонами.
Крутоны. Нарежьте из подсохшего хлеба с помощью рюмки крутоны. Смешайте взбитое яйцо с тертым сыром. Если смесь получится очень густой, добавьте молоко. Нанесите получившуюся смесь на крутоны и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 7 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/sup-iz-kabachkov/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057&text=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7057
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.