- Вкус и Цвет - -
Рыба во фритюре
Лена — 27 января 2012 @ 15:48 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Филе судака – 600 г,
масло для фритюра.
Маринад:
укроп – 1 ст. ложка,
лимонный сок — 0,3 стакана,
растительное масло – 4 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложка,
соль, перец.
Кляр:
яйцо – 3 шт.,
сливочное масло – 1 ст. ложка,
молоко – 300 мл,
мука – 300 г,
сахар – 1 ч. ложка,
соль, 1,5 ч. ложки.
Соус:
майонез – 200 г,
оливки – 100 г,
каперсы – 1 ст. ложка,
чеснок – 2 зубчика,
укроп – 1 ст. ложка,
петрушка – 1 ст. ложка,
кинза – 1 ст. ложка,
помидоры.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оливками, зеленью, чесноком и по желанию добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы. Для кляра взбейте в миксере молоко, муку, желтки и соль. Аккуратно введите взбитые с солью и сахаром белки.
Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с растительным маслом. Добавьте столовую ложку укропа, сахар, соль и перец. Положите в маринад кусочки рыбы и оставьте на 15-20 минут. Затем обмакните рыбу в кляр и обжарьте в большом количестве масла. Подайте к столу с соусом.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/ryba-vo-frityure/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7076
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7076&text=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2%D0%BE+%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7076
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7076
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D0%B2%D0%BE+%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7076
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.