- Вкус и Цвет - -

Рис по-балкански

Лена  — 9 марта 2011 @ 21:49 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Рис длиннозeрный — 1 стакан,

луковица — 1 шт.,

чеснок — 2 зубчика,

шпинат — 400 г,

бульон — 2,5 стакана,

лимон — 1 шт.,

брынза — 150 г,

оливки — 100 г,

соль.

Перец,

оливковое масло,

петрушка — по вкусу.

Потомите до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок. Высыпьте в сковороду рис и влейте бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Умеренно посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте размороженный и отжатый шпинат. Обжарьте в течение 2 минут и сбрызните лимонным соком. Добавьте оливки, петрушку и выключите огонь. В последнюю очередь положите брынзу.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/ris-po-balkanski/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5241

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5241&text=%D0%A0%D0%B8%D1%81+%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5241

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5241

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A0%D0%B8%D1%81+%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5241

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.