- Вкус и Цвет - -
Рагу из кролика
Лена — 31 января 2012 @ 13:39 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Мясо кролика – 600 г,
луковица – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
стебель сельдерея – 100 г,
оливковое масло,
тимьян – 5-6 веточек,
соль, перец,
сухое белое вино – 150 мл,
лисички – 300 г.
Соус. Кости, оставшиеся после разделки мяса, обжарьте на постном масле с тимьяном и нарезанными овощами – луком и морковью. Залейте подрумянившиеся косточки кипятком, накройте фольгой и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 1 час.
Рагу. Смешайте сливочное и постное масло. Добавьте веточку тимьяна и обжарьте лук и сельдерей. Как только лук станет мягким, добавьте морковь. Увеличьте огонь и выложите в сковороду мелко нарезанное мясо кролика. После того как мясо немного зажарится, влейте вино. Как только большая часть вина выпарится, постепенно начинайте вливать соус. Прокипятите на медленном огне 20-25 минут. За несколько минут до готовности рагу нужно посолить, поперчить по вкусу и выложить грибы, обжаренные на сливочном масле, и слегка недоваренную пасту. Через 3-4 минуты снимите рагу с плиты.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/ragu-iz-krolika/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7173
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7173&text=%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7173
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7173
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7173
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.