- Вкус и Цвет - -

Пшенная лепешка

Лена  — 19 июня 2012 @ 19:00 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Пшенная крупа — 1 стакан, имбирь — 1 ч. ложка, корица — 1 ч. ложка, цедра 1 лимона, сухофрукты — 1 стакан, коричневый сахар, фисташки или миндаль, растительное масло, соль.

Тщательно промойте пшенку и залейте двумя стаканами воды. Вся вода должна впитаться. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте 0,5 ч. ложки соли. После того, как вода впитается, сделайте маленький огонь и оставьте на некоторое время. Добавьте в крупу лимонную цедру, корицу, имбирь, постное масло и сухофрукты. Выложите крупу в форму, смазанную маслом, и присыпьте коричневым сахаром и колотым миндалем. Поставьте лепешку в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pshennaya-lepeshka/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7731

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7731&text=%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7731

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7731

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7731

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.