- Вкус и Цвет - -

Пожарские котлеты

Лена  — 30 января 2012 @ 14:13 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Куриное мясо – 400 г,

телятина – 400 г,

лук – 400 г,

белый хлеб – 150 г,

сливки 20% — 200 мл,

сливочное масло – 150 г,

белый хлеб для панировки – 300 г,

соль, перец, топленое масло.

Замочите хлеб в сливках. Потомите лук на сливочном масле и остудите. Пропустите мясо, лук и хлеб через мясорубку. Перемешайте, выбейте фарш и уберите в холодильник. Добавьте в охлажденный фарш масло, натертое на терке. Снова уберите фарш в холодильник. Обрежьте корку хлеба и положите его в холодильник. Затем нарежьте хлеб тонкими ломтиками и нарежьте маленькими чешуйками. Сформируйте котлеты, обваляйте в чешуйках и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с топленым маслом. Как только на котлетах появится золотистая корочка, переставьте их в духовку, прогретую до 200 градусов, на 7 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pozharskie-kotlety/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7161

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7161&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7161

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7161

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7161

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.