- Вкус и Цвет - -

Пирог с баклажанами

Лена  — 30 января 2012 @ 14:18 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 2 листа,

баклажаны – 1,5 кг,

томаты консервированные – 0,5 кг,

сыр – 400 г,

чеснок – 3 зубчика,

соль, перец, растительное масло.

Нарежьте баклажаны лепестками толщиной 0,5 см, хорошо посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный маслом. Масло нужно смешать с чесноком и смазать смесью баклажаны. Поставьте противень в духовку, прогретую до 230 градусов, обжарьте с двух сторон — 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Натяните два пласта теста на форму и закрепите по краям. Сделайте на дне теста проколы, положите груз и на 10-12 минут поставьте в духовку, прогретую до 230 градусов. Выложите запеченные слоями в форму с тестом баклажаны, помидоры и сыр. Поставьте противень в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30-40 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pirog-s-baklazhanami/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7163

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7163&text=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7163

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7163

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D1%81+%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7163

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.