- Вкус и Цвет - -

Пасхальный кекс

Лена  — 19 июня 2012 @ 19:12 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 2 комментария


Мука — 250 г, молоко — 125 г, вода — 125 мл, сахар — 200 г, сливочное масло — 100 г, яйца — 3 шт., соль — 0,5 ч. ложки, смесь сухофруктов — 250 г, пекарский порошок — 2 ч. ложки.

Тесто. Налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло, сахар и сухофрукты. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Готовую смесь остудите в течение получаса.

Взбейте яйца с половиной чайной ложки соли. Смешайте муку с пекарским порошком и треть смеси добавьте во взбитые яйца. Попеременно введите заварную смесь и оставшуюся муку. Перелейте тесто в форму и поставьте в духовку, прогретую до 175 градусов, на 70-80 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pasxalnyj-keks/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7738

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7738&text=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7738

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7738

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7738

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.