- Вкус и Цвет - -

Паста Примавера

Лена  — 6 ноября 2011 @ 01:10 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Макаронные изделия — 1 пачка, зеленый горошек — 150 г, зеленый лук — 1 пучок, молодой чеснок — 1 пучок, морковь — 1 пучок, листья редиса — 1 пучок, перец чили — 2 шт., лук порей — 2 стебля, сливочное масло — 3 ст. ложки, оливковое масло — 0,5 стакана, куриный бульон — 1,5 стакана, соль, перец, цедра лимона, кедровые орехи, сыр.

Для приготовления соуса измельчите в блендере стебли чеснока, листья редиски, соль, оливковое масло, кедровые орехи и куриный бульон.

Обжарьте на сковороде со сливочным маслом и куриным бульоном мелко нарезанные стебли чеснока, лука порея и перец чили. Добавьте зеленый горошек и морковь, нарезанную кружками. Влейте немного соуса и добавьте рубленный зеленый лук. Поставьте на плиту сковороду и переложите в нее половину овощей. Соедините овощи с макаронами. Выложите еще треть овощей и добавьте соус. Выключите огонь и присыпьте содержимое сковороды лимонной цедрой и тертым сыром. Подавайте пасту с овощами, соусом, сыром, орехами и свежими помидорами.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/pasta-primavera/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6622

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6622&text=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6622

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6622

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6622

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.