- Вкус и Цвет - -

Овощной горшочек

Лена  — 25 января 2012 @ 14:13 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Обжарьте лук на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте в сковороду шампиньоны. За несколько минут до готовности положите мелко нарезанное яблоко, посолите и поперчите. Можно добавить порошок карри. Переложите овощи в форму для тушения.

Смажьте стенки формы чесноком. Обжарьте тонко нарезанные свеклу, морковь и репу с добавлением уксуса, который размягчит овощи, на сильном огне в течение нескольких минут. Грибы, картошку и кабачки можно выложить в форму в сыром виде. Выложите овощи в форму в виде рыбьей чешуи. Посолите, поперчите и добавьте немного чеснока. Полейте овощным бульоном, накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 170 градусов, на 30 минут.

На сковороду, в которой жарились овощи, вылейте остатки бульона и положите чеснок, мелко нарезанную зелень. Запеченные овощи полейте соусом и посыпьте твердым сыром. Поставьте форму в верхнюю часть духовки, прогретую до 200 градусов, на 5 минут.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/ovoshhnoj-gorshochek/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7034

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7034&text=%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7034

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7034

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7034

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.