- Вкус и Цвет - -

Окунь в картофеле

Лена  — 1 июня 2012 @ 10:50 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев


Филе окуня — 2 шт., картошка — 2-3 шт., желток — 1 шт., соль, перец, масло — 1 ч. ложка, крахмал — 1 ч. ложка, лимон

Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.

Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала. Выложите ломтики картофеля на рыбу, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут. Обратную сторону рыбы присыпьте мукой. Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/okun-v-kartofele/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7699

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7699&text=%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7699

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7699

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7699

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.