- Вкус и Цвет - -
Ньокки
Лена — 6 ноября 2011 @ 01:06 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Шпинат — 300 г, черствый хлеб — 6 кусочков, твердый сыр — 100 г, молоко, яйца, луковица, мускатный орех, соль, перец, растительное масло, мука — по вкусу, нежирные сливки — 150 г, белый рассольный сыр — 100 г.
Отожмите замоченный в молоке хлеб и шпинат и пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком. Перемешайте и добавьте тертый сыр. Посолите, поперчите, положите мускатный орех и яйцо. Сформируйте ньокки при помощи двух столовых ложек. Присыпьте мукой и варите ньокки в слабо кипящей, подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Готовые ньокки подайте с сырным соусом. Сырный соус. Подогрейте сливки и растворите мягкий рассольный сыр. Если соус окажется солоноватым, добавьте немного сливок или молока.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/nokki/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6614
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6614&text=%D0%9D%D1%8C%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6614
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6614
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9D%D1%8C%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6614
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.