- Вкус и Цвет - -

Мавры и христиане

Лена  — 19 июня 2012 @ 19:10 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий


Морковь — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., луковица — 1 шт., оливковое масло — 3 ст. ложки, кинза — 1 пучок, рис — 150 г, консервированная фасоль — 1 банка, чеснок — ½ головки, лавровый лист, соль, перец, кумин, кориандр, овощной бульон.

Мелко нарежьте овощи. Обжарьте на горячей сковороде с маслом лук до золотистого цвета, добавьте морковь и пассируйте. Положите рис, перец и постепенно влейте бульон. Когда вся вода почти впитается, добавьте чеснок, кумин, кориандр, перец, соль и готовую фасоль. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Добавьте лавровый лист. Почти готовое блюдо переложите в керамическую форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15 минут — до образования хрустящей корочки. Присыпьте готовое блюдо свежей кинзой.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/mavry-i-xristiane-2/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7736

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7736&text=%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7736

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7736

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D1%8B+%D0%B8+%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7736

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.