- Вкус и Цвет - -

Лобиани

Лена  — 30 января 2012 @ 14:28 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Мука – 0,5 кг,

вода – 400 мл,

растительное масло – 5 ст. ложек,

сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки,

соль – ¾ ч. ложки,

сахар – 2 ч. ложки.

Начинка:

консервированная фасоль – 4 банки,

грецкие орехи – 0,5 стакана,

луковица – 1 шт.,

чеснок, кинза, кориандр, растительное масло, острый красный перец.

Тесто. Растворите дрожжи и одну столовую ложку муки в половине стакана теплой воды. Смешайте в блендере часть муки, воду и масло. Влейте дрожжи и добавьте немного муки. Оставьте на 30-60 минут. Затем разделите тесто на 8 частей. Раскатайте и выложите в центр каждой лепешки начинку. Защипните тесто и слегка расплющьте лепешку – от центра к краям. Переверните лепешку на другую сторону, слегка присыпьте мукой, раскатайте и обжарьте на сковороде с маслом в течение пяти минут.

Начинка. Разомните теплую фасоль. Разбавьте водой и влейте масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, чеснок, винный уксус, грецкие орехи, кориандр и кинзу. Если начинка кажется вам сухой, добавьте немного воды и масла. Соль и острый красный перец – по вкусу.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/lobiani/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7165

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7165&text=%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7165

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7165

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7165

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.