- Вкус и Цвет - -

Куриная лапша

Лена  — 26 января 2012 @ 15:03 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Ингредиенты:

Суповая курица – 1 шт.,

морковь – 2 шт.,

лук – 1 шт.,

сельдерей,

яйцо – 3 шт.,

мука – 300 г,

растительное масло – 1 ст. ложка,

соль, укроп, петрушка.

Для того чтобы бульон получился наваристым, нужно варить курицу не меньше трех часов. Курицу опускают в холодную воду и на всем протяжении варки не закрывают крышкой. Как только вода в кастрюле закипит, снимите пенку, уменьшите огонь и положите морковь, сельдерей и лук. Для того чтобы цвет бульона получился красивым, не нужно снимать с лука шелуху.

Лапша. Замесите крутое тесто: смешайте яйца, муку, соль и масло. Оставьте тесто на полчаса «отдохнуть». Затем пропустите тесто через мясорубку. Присыпьте лапшу мукой, оставьте на некоторое время, а затем отварите в большом количестве подсоленной воды.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurinaya-lapsha/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7068

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7068&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7068

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7068

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7068

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.