- Вкус и Цвет - -
Курица Ромеско
Лена — 1 февраля 2012 @ 12:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 3 комментария
Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт.,
соль, перец,
молоко – 0,5 л.
Соус:
запеченный красный сладкий перец – 1 шт.,
запеченная луковица – 1 шт.,
запеченный чеснок – 3 зубчика,
запеченные помидоры – 5 шт.,
миндаль или грецкие орехи – 50 г,
белый хлеб – 1 кусок,
постное масло – 0,5 стакана,
винный уксус – 2 ст. ложки,
соль, острый красный перец.
Куриные грудки посолите, поперчите и присыпьте карри. Доведите молоко до кипения. Через 2-3 минуты опустите в кастрюлю куриные грудки, закройте крышкой, а через 10 минут укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте на 30 минут. Подайте курицу с соусом.
Соус. Измельчите блендером перец, чеснок, помидоры, лук, орехи, вымоченный в молоке хлеб, уксус, оливковое масло и острый красный перец.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurica-romesko/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.