- Вкус и Цвет - -

Курица Ромеско

Лена  — 1 февраля 2012 @ 12:55 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 3 комментария

Ингредиенты:

Куриные грудки – 4 шт.,

соль, перец,

молоко – 0,5 л.

Соус:

запеченный красный сладкий перец – 1 шт.,

запеченная луковица – 1 шт.,

запеченный чеснок – 3 зубчика,

запеченные помидоры – 5 шт.,

миндаль или грецкие орехи – 50 г,

белый хлеб – 1 кусок,

постное масло – 0,5 стакана,

винный уксус – 2 ст. ложки,

соль, острый красный перец.

Куриные грудки посолите, поперчите и присыпьте карри. Доведите молоко до кипения. Через 2-3 минуты опустите в кастрюлю куриные грудки, закройте крышкой, а через 10 минут укутайте кастрюлю полотенцем и оставьте на 30 минут. Подайте курицу с соусом.

Соус. Измельчите блендером перец, чеснок, помидоры, лук, орехи, вымоченный в молоке хлеб, уксус, оливковое масло и острый красный перец.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurica-romesko/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7211

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.