- Вкус и Цвет - -
Курица по-неаполитански
Лена — 6 ноября 2011 @ 01:05 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Курица — 1 шт., луковица — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, болгарский перец — 1 шт., консервированные помидоры — 2 стакана, мед, розмарин, ягоды можжевельника, соль, острый красный перец, оливковое масло — по вкусу.
Разделайте курицу так, чтобы у вас получилось 8 кусков. Кусочки курицы посолите и обжарьте до румяной корочки. Для аромата можно присыпать курицу свежемолотым перцем. Переложите курицу в тарелку и накройте крышкой. В той же сковороде потомите розмарин, мелко нарезанный лук и ягоды можжевельника, которые нужно предварительно потолочь в ступке. Добавьте в сковороду чеснок, болгарский и острый перец, нарезанные соломкой, и томите еще некоторое время. Уменьшите огонь и добавьте томаты и немного меда. Посолите по вкусу и выложите в соус кусочки курицы. Накройте сковороду крышкой и тушите в тчение 30 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kurica-po-neapolitanski/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6612
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6612&text=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6612
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6612
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6612
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.