- Вкус и Цвет - -

Кеббе

Лена  — 27 августа 2012 @ 22:11 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Нежирная баранина — 0,5 кг, булгур — 125 г, луковица — 1 шт., соль, перец, корица, имбирь, кориандр, кумин. Топпинг: лук — 0,5 кг, растительное масло, кедровые орешки, соль, перец, имбирь, корица.

Смешайте бараний фарш, перетертый лук и булгур. Добавьте кумин, кориандр, имбирь и корицу. Посолите и поперчите. Выложите фарш в виде лепешки в форму, смазанную маслом. Смажьте постным маслом, разделите на порции и поставьте в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20 минут. Подайте с топпингом.

Топпинг. Обжарьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите, поперчите и добавьте пряности — имбирь и корицу. Готовый лук посыпьте поджаренными кедровыми орешками.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kebbe/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8084

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8084&text=%D0%9A%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8084

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8084

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D8084

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.