- Вкус и Цвет - -
Картофельные колобки
Лена — 28 октября 2011 @ 13:19 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Картофель — 0,5 кг, желток — 3 шт., мука — 200 г, манка — 40 г, копченый жирный бекон — 250 г, лук — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, соль, перец, сливочное масло, сухари молотые, кислая капуста — по вкусу.
Для приготовления начинки обжарьте нарезанный бекон. Выложите бекон и обжарьте в той же сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Верните бекон в сковороду и остудите. Сформируйте шарики.
Для приготовления теста взбейте миксером охлажденное картофельное пюре, желтки, масло и муку. Посолите тесто, сделайте колбаску, разделите на небольшие кусочки, сформируйте колобки и раскатайте их в лепешки. Выложите в середину каждой лепешки начинку и соедините края теста. Отварите колобки в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Готовые колобки посыпьте крошкой с чесноком и подайте с томленой квашеной капустой.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/kartofelnye-kolobki/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6536
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6536&text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6536
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6536
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6536
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.