- Вкус и Цвет - -

Гороховая похлeбка

Лена  — 6 ноября 2011 @ 00:52 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Чеснок — 2 головки., луковица — 1 шт., кумин — 3 ч. ложки, замороженный горошек — 800 г, овощной бульон — 2 л, петрушка, соль, постное масло — по вкусу.

Поставьте на огонь кастрюлю и обжарьте в масле лук и кумин. После того лук станет мягким, добавьте зеленый горошек и залейте бульон. Посолите. Как только похлебка закипит, уменьшите огонь и варите 5-6 минут. Полейте чеснок постным маслом и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут. Запеченный чеснок измельчите и положите в похлебку. Отложите немного гороха и измельчите содержимое кастрюли в блендере. Верните пюре в кастрюлю и добавьте целый горошек и доведите до нужной консистенции бульоном. Заправьте похлебку петрушкой и мятой. Доведите до кипения и снимите с плиты.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/goroxovaya-poxlebka/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6595

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6595&text=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BBe%D0%B1%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6595

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6595

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BBe%D0%B1%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6595

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.