- Вкус и Цвет - -

Форшмак

Лена  — 31 января 2012 @ 14:33 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 1 комментарий

Ингредиенты:

Филе селедки – 600 г,

кислые яблоки – 2 шт.,

луковица – 1 шт.,

белый хлеб – 2 кусочка,

сливочное масло – 70 г,

жирные сливки – 250 мл,

лимон (сок) – 1 шт.

Если селедка слишком соленая, предварительно замочите ее в молоке. Потом очистите рыбу от костей и мелко нарежьте. Натрите яблоко на крупной терке и полейте лимонным соком. Крупно нарежьте лук и ошпарьте кипятком. Хлеб замочите в половине сливок. Пропустите через мясорубку селедку, лук и хлеб. Яблоки отожмите и смешайте с селедочной массой. Добавьте сливочное масло. Взбейте холодные сливки в пену при помощи блендера и аккуратно смешайте с селедочной массой. Подайте с теплыми гренками.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/forshmak/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7189

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7189&text=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7189

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7189

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BA&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7189

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.