- Вкус и Цвет - -

Cумасшедший торт

Лена  — 6 ноября 2011 @ 00:49 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Бисквит: мука — 375 г, сахар — 1 стакан, соль — 1ч. ложка, сода — 2 ч. ложки, яблочный уксус — 1 ст. ложка, какао-порошок — ½ стакана, растительное масло — ¾ стакана, кофе — 2 стакана, замороженная вишня — 1 пакет, ваниль — по вкусу. Крем: яблочное пюре — 400 г, желатин — 10 г, кокосовая стружка, сухая вишня — для украшения.

Смешайте муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Влейте уксус и кофе. Добавьте масло и перемешайте. Вылейте половину теста в форму, проложенную пекарской бумагой. Украсьте вишней и залейте оставшееся тесто. Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час. Остудите, разрежьте пирог на две части и промажьте пирог кремом посередине и сверху. Посыпьте пирог кокосовой стружкой и украсьте сухой вишней.

Крем. Засыпьте желатин в яблочное пюре и оставьте на некоторое время. Нагрейте смесь до полного растворения желатина. Как только смесь станет комнатной температуры, взбейте ее. Крем готов.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/cumasshedshij-tort/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6587

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6587&text=C%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6587

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6587

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=C%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6587

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.