- Вкус и Цвет - -
Блинные рулеты
Лена — 9 марта 2011 @ 21:59 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | 18 комментариев
Ингредиенты:
Блины — 12 шт.,
лук нарезанный — 1.5 стакана,
шампиньоны — 1,5 стакана,
куриные грудки — 2 шт.,
бульон,
мука — 4 ст. ложки,
сливочное масло — 3 ст. ложки,
молоко — 1,5 стакана,
яйцо — 1 шт.,
желток — 2 шт.,
сыр — 1,5 стакана,
соль,
перец,
мускатный орех.
Соус. Растопите на небольшом огне сливочное масло. Добавьте муку и часть теплого молока. Снимите кастрюлю с огня и постепенно влейте взбитые яйца. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Начинка. Потомите на сковороде лук. Для того чтобы лук быстрее размягчился, добавьте немного теплого бульона и накройте крышкой. Потом положите в сковороду шампиньоны, добавьте еще немного бульона и томите под крышкой. Увеличьте огонь до максимума и добавьте мелко нарезанные куриные грудки. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь и добавьте в сковороду 2-3 ложки соуса. Остывшую начинку выложите на блин, сверните в рулет и положите в форму, смазанную маслом. Затем разведите соус молоком до состояния жидкой сметаны и полейте рулеты. Посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/blinnye-rulety/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5251
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5251&text=%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5251
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5251
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D5251
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.