- Вкус и Цвет - -
Береки
Лена — 6 ноября 2011 @ 00:50 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Готовое слоеное тесто – 1 упаковка, баклажаны – 0,5 кг, чеснок – 2 головки, луковица – 1 шт., консервированные томаты – 0,5 стакана, кинза – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.
Начинка. Выложите баклажан и чеснок на противень и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов. Баклажаны предварительно проколите вилкой. Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте томаты и жарьте до полного выпаривания жидкости. Готовые баклажаны очистите от кожицы, нарежьте маленькими кусочками и выложите в сковороду. Добавьте чеснок, очищенный от кожицы, зелень, посолите и поперчите.
Выложите начинку на квадраты теста, сформируйте конверт и сделайте защипы. Выложите береки на противень, проколите вилкой, смажьте постным маслом и посыпьте кунжутом. Поставьте в духовку, прогретую до 210 градусов, на 12-15 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/bereki/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6589
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6589&text=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6589
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6589
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6589
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.