- Вкус и Цвет - -
Баже
Лена — 24 августа 2011 @ 13:45 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Грецкие орехи — 250 г, вода — 1 стакан, чеснок — 2 зубчика, белый винный соус, соль, перец, хмели-сунели — по вкусу, картофель — 4-5 шт., цветная капуста — 1 пакет, брокколи — 1 пакет.
Соус. Измельчите грецкие орехи в бленедере и доведите холодной водой до консистенции густой сметаны. Разотрите чеснок с солью и уксусом. Постепенно введите хмели-сунели и смешайте с орехами. Влейте сок кинзы. Можно добавить имеретинский шафран (бархатцы", который нужно предварительно замочить в воде. Поперчите, тщательно перемешайте и влейте столько воды, чтобы соус напоминал жидкую сметану. Добавьте немного орехового масла. Опустите замороженные овощи на две минуты в кипяток, обжарьте на сковороде вместе с картофелем и залейте соусом.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/bazhe/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6114
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6114&text=%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6114
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6114
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%B5&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D6114
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.