- Вкус и Цвет - -

Баранья нога с чесноком

Лена  — 12 июля 2012 @ 15:13 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев

Мякоть бараньей ноги — 2 кг, сухое белое вино — 0,5 л, молодой чеснок — 2 головки, чеснок — 20 зубчиков, зеленый лук — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, сухие и свежие прованские травы, крупная соль, перец, растительное масло.

Замаринуйте баранью ногу в прованских травах, соли, перце и оставьте на ночь. Обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок. Как только нога обжарится, переложите чеснок наверх, положите прованские травы и залейте горячим вином. Накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 120 градусов, на 4 часа. За это время мясо нужно перевернуть 2-3 раза. Если вы не хотите переворачивать мясо, добавьте в два раза больше вина. За 15 минут до готовности положите крупно нарезанный лук и чеснок.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/baranya-noga-s-chesnokom/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7834

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7834&text=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7834

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7834

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7834

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.