- Вкус и Цвет - -
Аджика
Лена — 28 января 2012 @ 15:04 — рубрика Счастье Есть "Доброе утро" | Нет комментариев
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 кг,
помидоры – 800 г,
кислые яблоки – 800 г,
морковь – 800 г,
лук – 1 кг,
чеснок – 0,5 кг,
острый перец – 80 г,
зелень (укроп, петрушка, кинза) – большой пучок,
растительное масло – 0,5 л,
соль – 1,5 -2 ст. ложки.
Вырежьте из яблок сердцевину и пропустите через мясорубку вместе с помидорами, морковью, луком и болгарским перцем. Переложите овощи в кастрюлю, влейте 0,5 л подсолнечного масла и доведите кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте на 2 часа. За 30 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, а за 10 минут – пропущенную через мясорубку зелень. Посолите по вкусу.
Готовую аджику можно законсервировать, а можно приготовить вкусную закуску. Выложите в сковороду два стакана аджики, добавьте немного консервированных помидоров и доведите до кипения. Сделайте в массе углубления и разбейте в них яйца. Посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/schaste_est_ytro/adzhika/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7110
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7110&text=%D0%90%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7110
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7110
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%90%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D7110
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.