- Вкус и Цвет - -
Салат из одуванчиков
user_shadow — 26 февраля 2010 @ 22:40 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/19.flv /]
Омлет с травами
Для этого салата листья одуванчиков нужно собирать, пока не отцвели желтые головки. К середине июня в них уже появится легкая горчинка.
4 яйца
1 луковица
Кусочек брынзы
Соль
Перец
Растительное масло
Листья одуванчиков промыть, опустить в горячую воду и варить 2 минуты.
В разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжарить лук.
Листья слить, положить их в ледяную воду, чтобы они не потеряли свой цвет.
Отжать и порезать.
Когда лук зарумянится, добавить в сковороду листья одуванчиков.
Венчиком взбить яйца с солью и перцем. Вылить на сковороду. Сверху положить немного брынзы, нарезанной кубиками.
Накрыть крышкой, немного пожарить – пока брынза слегка расплавится.
Сверху можно выложить порезанный кружочками помидор.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/salat-iz-oduvanchikov/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.