- Вкус и Цвет - -

Салат из одуванчиков

user_shadow  — 26 февраля 2010 @ 22:40 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/19.flv /]

Омлет с травами

Для этого салата листья одуванчиков нужно собирать, пока не отцвели желтые головки. К середине июня в них уже появится легкая горчинка.

4 яйца

1 луковица

Кусочек брынзы

Соль

Перец

Растительное масло

Листья одуванчиков промыть, опустить в горячую воду и варить 2 минуты.

В разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла, обжарить лук.

Листья слить, положить их в ледяную воду, чтобы они не потеряли свой цвет.

Отжать и порезать.

Когда лук зарумянится, добавить в сковороду листья одуванчиков.

Венчиком взбить яйца с солью и перцем. Вылить на сковороду. Сверху положить немного брынзы, нарезанной кубиками.

Накрыть крышкой, немного пожарить – пока брынза слегка расплавится.

Сверху можно выложить порезанный кружочками помидор.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/salat-iz-oduvanchikov/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D623

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.