- Вкус и Цвет - -

И рыба, и мясо

Лена  — 12 апреля 2010 @ 17:05 — рубрика Счастье есть | 5 комментариев

Куриные грудки – 4 шт.

Тунец консервированный – 1 банка

2 желтка (от сваренных вкрутую яиц)

Оливковое масло – 3-4 стол.ложки

Сок 1 лимона

Очищенные кильки (анчоусы)  – 6-7 филе

Бульон

Каперсы – 3-4 ложки (можно заменить зелеными оливками) 

В кипящий бульон опустить грудки – целиком. Как только бульон закипит снова, снять с огня, накрыть крышкой. Минут через 10-12 грудки будут готовы. Достать из бульона и остудить.

Отложить одну ложку каперсов и несколько килек для украшения, остальные – в блендер.

Кильки, каперсы (лучше промыть), тунец, желтки, лимонный сок – все протереть в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Паста должна получиться однородной, гладкой.

Довольно тонко нарезать куриные грудки (как колбасу), ломтики разложить на блюде, щедро полить соусом.

 Украсить кусочками килек, каперсами, зелеными оливками, тонкими кусочками лимона.




Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/ryba-i-myaso/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2067

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2067&text=%D0%98+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%2C+%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2067

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2067

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%98+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%2C+%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2067

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.