- Вкус и Цвет - -
Перлотто
Лена — 18 марта 2010 @ 12:01 — рубрика Счастье есть | 3 комментария
Перловая крупа – 0,5 кг (замочить с вечера)
1 большая луковица – мелко нарезать
2 зубчика чеснока
1,5 литра куриного бульона (можно из кубика)
1 стакан белого сухого вина
Сливочное масло (можно растительное)
0,5 стакана сметаны
Соль
Перец
Лимонная цедра
Тертый сыр
Зелень (кинза)
На небольшом огне в масле спассеровать лук и чеснок – 3-4 минуты, до прозрачности. Высыпать перловку, влить вино (лучше подогретое). Увеличить огонь, чтобы вино выпаривалось. Постепенно вливать бульон – по мере выпаривания, помешивая.
Готовить минут 20. Если есть необходимость – посолить. Поперчить.
Снять с огня, добавить сметану, перемешать. Вмешать кинзу и цедру.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/perlotto/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1161
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1161&text=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1161
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1161
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1161
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.