- Вкус и Цвет - -
Миндальный суп
Лена — 18 марта 2010 @ 12:16 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
150 г. миндаля
3 зубчика чеснока
2 стакана овощного бульона (можно из кубиков)
Растительное масло
2 чайных ложки кориандра
Белый перец
Соль
Рубленая зелень
100 гр белого хлеба
Черные сухарики
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Как только появятся пузыри, положить ломтики белого хлеба (без корки). Хлеб должен не столько поджариться, сколько впитать масло.
Приготовить миндальное молоко. Миндаль ошпарить кипятком, замочить на 1 час – тогда он легко очистится от кожицы.
Очищенный миндаль, 1 чашку воды переложить в блендер, протереть. Добавить измельченный чеснок, кориандр. Разбавить овощным бульоном.
В миндальное молоко опустить кусочки обжаренного в масле хлеба, снова протереть в блендере. Перелить в кастрюлю, долить бульон. Прогреть – не кипятить. Огонь не должен быть очень сильным – чтобы миндальное молоко не свернулось.
Добавить по вкусу кориандр, белый перец.
Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и черными сухариками.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/mindalnyj-sup/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174&text=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.