- Вкус и Цвет - -

Миндальный суп

Лена  — 18 марта 2010 @ 12:16 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

150 г. миндаля

3 зубчика чеснока

2 стакана овощного бульона (можно из кубиков)

Растительное масло

2 чайных ложки кориандра

Белый перец

Соль

Рубленая зелень

100 гр белого хлеба

Черные сухарики

Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Как только появятся пузыри, положить ломтики белого хлеба (без корки). Хлеб должен не столько поджариться, сколько впитать масло.

Приготовить миндальное молоко. Миндаль ошпарить кипятком, замочить на 1 час – тогда он легко очистится от кожицы.

Очищенный миндаль, 1 чашку воды переложить в блендер, протереть. Добавить измельченный чеснок, кориандр. Разбавить овощным бульоном.

В миндальное молоко опустить кусочки обжаренного в масле хлеба, снова протереть в блендере. Перелить в кастрюлю, долить бульон. Прогреть – не кипятить. Огонь не должен быть очень сильным – чтобы миндальное молоко не свернулось.

Добавить по вкусу кориандр, белый перец.

Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и черными сухариками.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/mindalnyj-sup/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174&text=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%83%D0%BF&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1174

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.