- Вкус и Цвет - -
Касуле из тушенки
Лена — 18 марта 2010 @ 14:03 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
Белая фасоль в собственном соку – 1 банка
Любая тушенка – свиная, говяжья, конина
Морковь
Бульон
Немного бекона
Растительное масло
Соль
Перец
Сухие ароматные травы
Лук, чеснок
Лавровый лист
Кусочки черствого белого хлеба
На сковороде, в небольшом количестве масла, потомить кусочки нарезанного бекона, лук, морковь.
Керамическую кастрюлю (горшок) хорошо натереть изнутри чесноком.
Выложить слой фасоли (при необходимости – слегка подсолить), посыпать травами, поперчить, положить несколько лавровых листиков. Затем – слой тушеных овощей, на них – тушенку (например, свиную). Снова слой фасоли – специи – овощи – тушенка (говяжья). Можно уложить еще один слой: фасоль – специи – овощи — конина.
В кастрюлю слить все соки из банок. Накрыть кусочками черствого хлеба. Влить немного бульона.
Крышкой не накрывать!
Поставить в духовку, разогретую до 150-160 гр., на 40 минут.
Теги: Франция, похлебка, тушенка, горшок, керамическая кастрюля, фасоль, консервы.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/kasule-iz-tushenki/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1184
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1184&text=%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1184
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1184
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D1184
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.