- Вкус и Цвет - -

Гратен из картофеля и рыбы

Лена  — 14 апреля 2010 @ 18:35 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев

Картофель – 1  кг

Филе рыбы

Молоко (или нежирные сливки) – 0,5 л

Чеснок – 2 зубчика

Соль

Перец

Сухой фенхель

Тертый мускатный орех

Глубокую сковороду натереть чесноком. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Выложить слой картофеля, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, полить молоком (или сливками). Так же разложить следующий слой картофеля.

Накрыть крышкой, поставить на огонь, потушить до полуготовности, до загустения соуса.

Рыбу посолить, поперчить, присыпать душистым фенхелем. Выложить поверх картофеля, полить соусом.

На 30 минут поместить в разогретую духовку (200 гр): под крышкой – 15 минут, без крышки – 15 мин.

Блюдо покроется золотистой корочкой.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/graten-iz-kartofelya-i-ryby/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2233

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2233&text=%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B8+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2233

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2233

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B8+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2233

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.