- Вкус и Цвет - -

«Пармантье»

user_shadow  — 25 февраля 2010 @ 11:32 — рубрика Счастье есть | 1 комментарий


Картофель – 3-4 штуки

Лук порей – равное количество (можно использовать репчатый лук с зеленым)

Соль

Перец

Пряные травы

Сливки

Бульон (можно воду)

Картофель и лук порей нарезать кусочками, залить бульоном – чтобы овощи были покрыты. На максимальном огне довести до кипения, затем огонь уменьшить.

Тушить, периодически помешивая, минут 20-30, до мягкости.

Переложить в блендер. Протереть.

Перелить в кастрюлю, добавить немного сливок, соль, перец, пряные травы – по желанию. Проварить.

Подавать с зеленью и сырными гренками.





Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/francuzskij-sup-permante/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D561

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D561&text=%C2%AB%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%C2%BB&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D561

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D561

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%C2%AB%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%C2%BB&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D561

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.