- Вкус и Цвет - -

Десерт из груш

Лена  — 14 апреля 2010 @ 18:11 — рубрика Счастье есть | 1 комментарий

4 груши (лучше жесткие)

2 стол.ложки топленого масла

2 стол.ложки меда

1 стакан очищенных грецких орехов

Сыр – лучше пикантный, с плесенью

Груши почистить, нарезать пластинками.

Растопить немного масла, добавить 2 ложки меда. Как только карамельный соус начнет пузыриться, выложить груши – карамелизовать 5 минут.

Груши выложить в противень, посыпать кусочками пикантного сыра. Поместить в духовку (200 гр) на 10 минут.

В ту же сковороду высыпать орехи, карамелизовать их.

На тарелку выложить кусочки груши, сверху – медовые орехи.


Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:

URL статьи: /happiness_is/desert-iz-grush/

Ссылки:

[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2209

[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2209&text=%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2209

[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2209

[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D2209

Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.