- Вкус и Цвет - -
Суп из зеленого чеснока
user_shadow — 26 февраля 2010 @ 22:45 — рубрика Счастье есть | Нет комментариев
[flashvideo filename=/wp-content/uploads/video/21.flv /]
Несколько стеблей молодого зеленого чеснока
Немного бекона
Картофель – 3-4 шт.
Растительное масло
Желтки – 2 шт.
Соль
Перец
Бульон (можно использовать воду)
Поставить кастрюлю на огонь, налить немного масла. Бекон нарезать, поместить в кастрюлю.
Нарезать картофель кубиками, добавить к бекону. Влить немного бульона. Огонь уменьшить. Тушить до мягкости.
Белую и зеленую часть молодого чеснока порезать довольно тонко. Когда картофель будет почти готов, высыпать в кастрюлю нарезанный чеснок (тогда он не потеряет своих полезных свойств и цвета).
Желтки взбить миксером, в процессе взбивания по нескольку капель добавить растительное масло.
Содержимое кастрюли перелить в блендер, взбить. Получившееся зеленое пюре возвратить в кастрюлю, на огонь, немного разбавить бульоном (или водой). Посолить и поперчить.
Осторожно, помешивая, ввести яичную заправку.
Суп до кипения не доводить, чтобы не свернулся.
Подавать с тонкими сырными гренками.
Эта статья распечатана с сайта Вкус и Цвет:
URL статьи: /happiness_is/aromatnyj-letnij-sup/
Ссылки:
[1] Facebook: /goto/https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D628
[2] Twitter: /goto/https://twitter.com/intent/tweet?source=webclient&hastags=&original_referer=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D628&text=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D628
[3] Google+: /goto/https://plus.google.com/share?url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D628
[4] LinkedIn: /goto/http://www.linkedin.com/shareArticle?mini=true&ro=true&trk=JuizSocialPostSharer&title=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0&url=http%3A%2F%2Fwww.vkusitsvet.ru%2F%3Fp%3D628
Copyright © 2010 Вкус и Цвет. Все права защищены.